用戶名: 密碼:
 
  欄目導航
 

問卷調查

 

友情鏈接

 
  公司簡介    

  

    吉林省金三角汽車貿易有限公司是集整車銷售、配件供應、汽車維修于一體的綜合性汽車銷售服務企業,我公司是慶鈴汽車股份有限公司授權的吉林省地區一級代理商,專營五十鈴系列商務用車。   我公司成立于2006年,地址位于長春市育民路2999號,主營慶鈴公司生產的五十鈴N系列輕型載貨汽車、T系列轎貨、700P系列中型商用車、F系列重型商用車及UC系列多功能車,其產品采用世界最先進的商用車制造技術并采用日本核心原裝部件,是國內頂級的商用車。公司運營至今已銷售慶鈴汽車2000余臺,為優質行業提供了優質商用車,取得了十分可觀的社會效益,公司從最初的單一客戶群體到現在已經將其發展到醫藥物流、聯通、石油、郵政、煤炭、鋼鐵、化工、電業、鐵路、電信、商業物流運輸等多種類的客戶群體領域。 
    吉林省金三角汽車貿易有限公司將一如既往、團結協作、不斷進取。以“誠實勤奮、服務最優”“顧客滿意、我們的事業永無止境”的企業經營、服務理念,向高層次、高技術、多品牌、多區域的汽車服務企業邁進。 
    我們的明天會更好! 

吉林省金三角汽車貿易有限公司


公司地址:長春市朝陽區經濟技術開發區育民路2999號
電話:0431-87640777 E-Mail:[email protected]
Copyright©2013-2014 吉林省金三角汽車貿易有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位訪問者
2019年一波中特精准网站